Жизнь продолжатся

Рэчел
Когда ты понимаешь каждый звук
земной юдоли, отвергая фальшь,
то кормишься уже из Божьих рук,
а что за это с радостью отдашь?

Пусть память как звено одной цепи,
навеки свяжет близких, дальних - всех,
сквозь дождь сомнения она звенит-звенит,
и уменьшается вселенский грех.

За Памятью последует Любовь,
подобно радуге ласкающая взор,
её не прячь и ей не прекословь,
пусть вышивает редкостный узор.

Тогда в душе и Вера расцветет,
что все-таки на свете стоит жить,
и скатится слеза - то тает лед,
который трудно было растопить.

Когда божественная лира прозвучит,
попутный ветер тронет паруса,
корабль легко по волнам заскользит,
корабль тех, кто верит в чудеса.