Единственная

Корнеев Михаил
Прекрасное и звёздное манило,
Река забот несла вдоль берегов-
Ещё мечталось нам, и много снилось,
Как мы нашли основу всех основ.

Раскрашивали жизнь свою стихами,
А в чём же главный смысл-ответ един-
С тобою мы Любовь познали сами,
Нас манит сладость трепетных глубин!

А ты моя, Маришка веришь в сказки?
Я сделаю реальными их все.
И без твоей горячей, нежной ласки,
Не будет в жизни счастья мне совсем.

Едва ли мог когда-то я представить,
Женой тебя любимою назвать!
Навек с тобою в нежности растаять,
А после в счастье милом искупать!

Я полюбил тебя и чувств не скрою,
Моё сердечко -трепет и покой,
Ах, как же ты мила, страстна, тобою,
Романтик и поэт творит душой!

И ни на миг не в силах усомниться,
Шептала ночью лунной мне звезда-
-А ведь она Богиня, к ней стремится,
Жить и любить,тебе дано! О, да!

Есть многое, что я ещё не знаю,
Но понял я теперь - в тебе есть всё!
А Жизнь моя- волшебная без края,
Маришенька, тобой я вознесён!

О, сколько же поэм и новых песен,
Я для тебя сумею написать!
Невероятно мир стал интересен,
Есть в нём Любви простая благодать!

Богинюшка моя, ты всех прекрасней,
О, чём ещё Вселенную молить?
Моя навек, котёночек мой страстный,
Позволь тебя, лишь мне всегда любить!

О, чём сейчас ты думаешь родная,
Да, много нам изведать довелось.
Ах, сколько мы прошли, Любви не зная,
Ругали жизнь, что много не сбылось.

Едва ли мы с тобой всё понимали,
Но час настал, мы вместе и теперь.
Нас Ангелы Любви зачаровали,
А мы для них открыли нашу дверь!

Я так люблю тебя, всё поменялось,
Мне без тебя и часу не прожить.
Небесная, земная, всём ты стала,
Единственную, лишь тебя Любить!!!