Фестиваль Аткарских роз

Надежда Кучменко
Фестиваль Аткарских роз в разгаре!
Их здесь сотни, даже тысячи цветов!
Им под стать в костюмах ходят дамы
из больших и малых городов.

Из Галландии закрытые бутоны
все зажатые от холода витрин.
Наши розы, словно балерины,
распустились из расставленных корзин.

С новой силой славу возрождая,
плодородие Саратовской земли.
Пусть летит она и ,аромат вдыхая,
легким облаком засветится вдали.
 
    04.08.2018