Целую в губы

Андрей-Виктория Андреев
На цыпочках подкралась ночь. Весь вечер
Сходились звёзды к моему окну.
Накинув нити сумрака на плечи,
Любуются – безумствую…одну

Искру, искринку б на мою картину:
Царевна-лебедь…шея, грудь, флажок…
За нею – в крупных каплях паутину
И изумрудный берега лужок

В ладонях ив, черёмухи цветущей…
А взгляд модели мёртв скорей, чем жив…
Целую в губы…холод вездесущий
Бежит в окно и Город заснежит…


18.07.2018г.                A-V-A.