С коньяком жить здорово!

Филипп Диброва
-"Я веду,Шура,здоровый
образ жизни!"
-"У вас же в рюмке-
коньяк..."
-"А разве это не
здорово?"


Юмор из "Одноклассников"




Счастье с крашеною блондинкой,
Делим мы,на закуску,поровну!
Тот коньяк принесла Маринка...
Это здорово,очень здорово!