Дикая кошка судьба

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Не приручить тебя, судьба, ты дикой кошкою сама,
гуляешь непроторенной дорожкой...
В ночи безлунной ты одна.  Скажи, куда ведёшь судьба?
Но не узнаешь  -  это невозможно!

Путём ты ходишь непростым, без театральной красоты,
А там где край, легко сорваться можно!
Здесь рядом всё и ад, и рай, ты между ними выбирай,
Но часто, этот выбор слишком сложный!

Опять я ставлю на зеро, но ставки биты, как назло,
Жизнь не игра, где ставят понемножку!
Идя по краю не сорвись, ни ошибись, ни обманись,
-------
Жизнь лишь одна - не девять, как у кошки !!

-------///-------