непослушная

Аннушка Владимирова
Ты написал мне "не пиши"
Я прекратила переписку
Сложились крылья, Низко-низко
Теперь полет моей души.

Касаясь крыльями песка
Я рею над земною твердью
Все не могу никак поверить...
За мною гонится тоска

Нет ни начала, ни конца...
Мне б в четырех стенах забыться...
Из зеркала глядит волчица
Вмиг потерявшая самца...

Привет. Я знаю, ты читаешь.
Здесь я могу тебе писать
Могу словами целовать
Твой ус колючий. Вдруг растаешь...

Я глупая? Я знаю, пусть...
- Ко мне вернешься ты?
- Вернусь...