Если услышишь меня сквозь века

Наталья Карпекина Избранное
                Если  услышишь  меня  сквозь  Века
                шелестом  трав  у  ног,
                винное   дерево,,, вспомнил ?,,,смоква ?
                Вот  и  прошёл !  Ты  -  смог !