Лихачи

Анатолий Пруцко
Снова мчаться по ночи
Ой ты ж господи веди
Километры покоряя
Скорость  все я прибавляю

Двести быстрою набираю
Километры собираю
Нарушаю на лишенье
Но сегодня воскресенье

По ночам здесь не пасут
Тихо едешь так снесут
Обгоняют кто шустрее
Вот мустанг эт побыстрее

Сильный свет мощна машина
На дорогах здесь картина
Тот кто мощный тот рычит
Выхлопная аж горит

Двести еду обгоняют
Триста чтоли я незнаю
Немка столько не пойдет
Двести сорок не чуток

Не везде дорога прямо
Но ребята прут упрямо
Нервы все себе щекочут
И довольнве хохочут

Запищал радар детектор
Впереди значит  инспектор
Кто за двести тормозит
На том свете уж лежит

И инспектор слава богу
Не поставил тут треногу
Вон релейка там фонит
Вот приборчик и пищит

Тут горяч и крут народ
По ночам атасно прет
Что джигиту тут по нраву
Это скорости и слава

На своей джигит летит
По асфальту шелестит
Лихачи везде гоняют
И бывает доезжают.