Честь

Виктор Вакушенко
Басня
Однажды с фирмой знаменитой
Волк – коммерсант, довольный жизнью сытой,
К тому ж владеющий немалым капиталом,
Решил сотрудничать. Но получил ответ:
«Мы не имеем дело с кем попало.
У нас партнёров-живодёров нет».
        ________
Одна мораль у басни есть:
Всегда дороже денег честь.