Дыхание Вечности

Светлана Доля
А мы  на звёздной колеснице
Летим в заоблачную даль -
И слёзы счастья на ресницах,
А следом след от звёзд – вуаль..

Весь Млечный Путь мерцает ярко
И всё соцветие миров..
А там, смотри, за дальней аркой
Рассыпала цветы любовь!

Цветы – то жемчуг белоснежный,
Алмазов россыпь – полотно..
Ликует счастье наше нежно,
Искристо-радостно, легко..

Любовь лучами вдохновенно
Укрыла музыкой живой..
В просторах Космоса, Вселенной
Мы дышим вечностью самой!

    18.07.2018