Ветер дует в глаза. Песня

Сергей Орлов Седой
Ветер дует в глаза,
Прикрываю ресницы.
Слышу крик журавля,
Покидают нас птицы.
Помахал он крылом
Ведь на юг улетает.
А подруга его
За собой подзывает.

Перелётные птицы,
Перелётные птицы.
Не страшны вам моря,
Рубежи и границы.
Вы летите в края,
И ваш клич не смолкает.
А курлык журавля
Людям счастье желает.

Помашу я им в след
И расправлю ресницы.
Прилетайте скорей,
Перелётные птицы.
Будем ждать вас весной,
Когда всюду снег тает.
Счастье рядом со мной,
Дочь сыночка качает.

Перелётные птицы,
Перелётные птицы.
Не страшны вам моря,
Рубежи и границы.
Вы летите в края,
И ваш клич не смолкает.
А курлык журавля
Людям счастья желает.