Презентация книги

Александр Курцер
Презентация книги

Вышла  в новом издании  толстая  модная  книга,
В ней  шикарный  сюжет:  страсть, любовь и интрига…
Мужики эту книгу  признали  как  лучшую,
Называлась  она: «Как не  стать  подкаблучником!»
А для мужа  жена  создала всех  смешней  ситуацию:
Был наложен запрет на  участие в той  презентации!