Новогодняя ночь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сверкают снежинки,
кружась надо мной.
Словно пушинки,
из сказки земной.

Летят чуть касаясь
игольчатых стрел.
Зима улыбаясь,
разбросила мел.

Прозрачные льдинки,
на ёлке висят.
Мороз в паутинке,
подарит наряд.

И снова верхушку,
украсит луна.
Лесную опушку,
зальет белизна.

А ночь одевает,
свой яркий наряд.
Огнями сияет,
её тёмный взгляд.
---------------------
18.  07.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~