он боялся любить

Радомир Светловзоров
он боялся любить
он стремился к тебе
птицей певчей мечты пригорали
он как лучик во тьме загорался костром
люди все за любовь воевали...
просто жил для себя...
а быть может для вас...
вам наверное проще придумать..
Богом все уже создано было до нас
В Совершенном пространстве суровом..

Яков Васильев   18.07.2018 01:31   •