Пучки оценок

Илья Кривоносов
Измеряются пучками комплименты и укроп.
Говорят обиняками. На словах-то всё тип-топ.
Если хвалят, то помногу. Обещают как поют.
Подметают ту дорогу, по которой не пойдут.

Сеют зёрна мимо грядок. Ставят лайки невпопад.
Воспевают беспорядок, анархический уклад.
Экономят на тетрадках, пишут сразу в Инстаграм.
То скупают хлам в палатках, то выбрасывают хлам.