Сердце девичье - загадка

Аннушка Владимирова
Сердце девичье загадка
Забывать тебя не хочет
На словах - Прощай, - хохочет
А внутри томится сладко

Верит, глупое, позвонишь
Потому как чует -любишь
А как любишь - значит помнишь
В голосе своем утопишь

Ждет звонка, напрасно может
Ведь уже расстались вроде
Имя все твердит ...
Помоги нам, Вышний Боже!

Помоги поставить точку
Или сделать шаг навстречу
Чтобы вместе прыгнуть в вечность
Иль все также в одиночку

Да негладко, трудно, тайно...
Там на небе путь отмерян
Позвони и будь уверен
Все жива любовь у Анны