за пределами

Art Verten
за пределами либидо
мой ещё не вышел срок
моя женщина фемида
мир мой искренне жесток

я не прячусь вправо влево
недалёк и одинок
даже если очень смел и
от любви на волосок

иногда расскажешь сказку
иногда во сне сопишь
когда искренность напрасна
просто под луной лежишь

спишь и видишь то корабль
то себя и облака
уплывая что-то тает
на плече рука