Счастья нет уже давно...

Алексей Лебедев Единственный
Счастья нет уже давно.
Жизнь — унылое говно.
Смерть — начало новых мук.
Мы и после смерти сук
Любим больше, чем волчиц.
В потных кулаках синиц
Держим крепко. Наплевать,
На любого, кто летать
Раньше мог и кто убог
Нынче. По стаканам грог
Льёт поповская рука.
Пусть уныла, но легка
Жизнь такая, без страстей...
Отче, ты и мне налей.
19.07.2018