Победа над идеей и демон Суккуб

Юрий Тютюников
 За сильную идею стоят горой,
Здесь бессилен и государственный строй.
Великую идею можно победить
Только  гениальной идеей другой,

Лишь если  хватит силы воли у её носителей
Нейтрализовать демона суккуба-обольстителя.