я в тебя верю

Art Verten
а свечка плавится и капает на пузо
а лев храпит в углу железной клетки
роняю керамическую вазу
я в тебя верю

набором слов как облако растает
то чувство что гостит под нашей крышей
я тебя знаю или не узнаю
как ветер с каждым словом тише

быть может навещая в воскресенье
каждый кирпич лежащий в тротуаре
я твою музыку услышу на бульваре
и подойду

с мороженым тележка
не слышно голосов и лиц не видно
протягиваю белую монетку
и уношу в себе воспоминанья