порывы губы срывали стыд

Радомир Светловзоров
порывы губ срывали стыд
глаза смотрели в тишину
сказал таинственную речь
прочлось в глазах тебя люблю
изгибы тел души заливы
смешалось все в тени ночной
под одеялом мы остались
накрыла ночь большой луной
все так знакомо я страдаю
я повторяю вновь и вновь...
я так хочу с тобой остаться
я жажду встреч моя любовь!