Стишки-интрижки

Александр Сергеевич Евланников
Куда не глянешь все уже Цари...
Кого не спросишь Доки или Боссы...
И потому с зари и до зари...
Нельзя найти ответы на вопросы...

Поэты... Те, кто должен побуждать...
К великому, к движению и к Делу...
Стишки-интрижки начали писать...
В политику вбираясь неумело...

И вроде всё написано с умом...
Забористо... И с соблюденьем строя...
Но угасает ТВОРЧЕСТВО потом...
И забывают люди про такое!