Мне нравится смотреть с тобою вдаль...

Шаталов Роман
Мне нравится смотреть с тобою вдаль,
Настолько, что лицо твоё не помню...
И мне только немного о том жаль...
А радость двух нашедших неуёмна...

Умеющие вместе смотреть вдаль
Не замечают мелкие овраги,
Но видят, где развеется печаль...
Они - надеющихся... флаги.