Эзотерика и НЛО

Юрий Тютюников
В  мозге часто родятся НЛО, инопланетяне,
Всегда их держит эзотерика в своём кармане.
Увлечение ею характер носит повсеместный.
Невероятное без доказательств так прелестно!