Хватаясь за Светлое - Жизнь

Федор Михайлюк
Одна молекула ничто,
хотя и у неё есть уже лицо,
определяет в Мире своё место,
как фотон частица света нам 
метит звёзды на небосводе,
а частиц на Свете много,
и множество их только –
множат свойства мира -
пониманием ЕГО –
а в компании их свойства –
да с воображением нашим,
нам ещё и ум ласкают удовлетворением, смогли,
но темна материя тайною колышется загадочно
и в ней скрыта сила нашей новой формы
и в будущем какие - мы придадим ей свойства,
а увидим их, лишь когда до воображаем,
что мы хотим увидеть и представим Миру –
сделав своё дело,
договорившиеся противоположности стихии,
одной и той же – Жизни во Вселенной!!!

Между живым и мёртвым, одна лишь грань –
борись, хватаясь за светлое - Жизнь!