Путевые заметки Народ крепчает

Владимир Соколов-Бунтов
Его стращают, а он крепчает,
В единороссах "души не чая"!
Одно смущает, не замечает
Того, кто блага лишь обещая,
Его из телика обольщает.
Живёт прощая, и тем крепчает.