Я уйду в шестьдесят

Олег Зайцев 4
 Пенсионной ( не к ночи будь помянутой ) реформе посвящается.

Я уйду в шестьдесят , но работать не буду.
             *   *   *
Я уйду в шестьдесят , в знак протеста .Как глупо.
             *   *   *
Я уйду в шестьдесят , весь в цветении мая.
             *   *   *
Я уйду в шестьдесят ,разыскать не пытайтесь( помяните по-русски ).

             *   *   *

18.07.2018 г Зайцев О.Ю.