Восемнадцать лет Акростих

Виктория Кулеш
Восемнадцать лет - прекрасная пора,
Ощущаешь, что весь мир в твоих ладонях,
Смотришь на проблемы свысока,
Есть уверенность, что покоришь все горы,
Манят в путь - моря и города
Новым чувством жажды приключений,
А в душе твоей всегда живет мечта,
Для которой каждый день бросаешь жребий,
Ценность встреч, значенье важных слов-
Актуальность их поймешь с годами,
Ты уверен, что найдешь любовь с
ь -

Лебединой верностью, без расставаний…
Если кто-то скажет, ерунда, ты не верь, живи своим дыханием,
Ты в душе храни цветущий сад, и найди себя в своем призвании!