Ещё не поздно

Новыйя
Без тебя минута словно вечность,
Все одно и то же.
Снова дрожь волнения при встрече,
И мороз по коже.
О тебе ночами шепчут звезды,
Россыпью жемчужин.
Нас с тобой спасти еще не поздно
Этой зимней стужей.