Истина о Жизни. 18. 07. 2018 г

Михаил Солодков
     ИСТИНА  О  ЖИЗНИ

     «Человек бежит по жизни, не жалея ног.
     Дом – работа, дом – работа, отбывая срок.
     Выходные – передышка. Отпуск, как привал.
     Старость, пенсия, одышка. А куда бежал?»
           (Оксана Белкина-Аистова)

Мы не бегаем по жизни,
Мы Есть Сами Жизнь.
Так что, Друг, без укоризны
Сути всей держись:
то, что жизнью называем,
Сами Создаём,
Воплощенье выбираем,
Всё, что будет в нём.
А потом «идём» по Землям
в Плотные Миры
и Душою то приемлем,
как Свои Дары.
И всё время Познаём,
словно Божью Весть
там, куда Мы ни придём,
Кто Мы в Сути Есть.
И Везде со Всем Едины,
Осознать чтоб мог, -
вечно  Мы не разделимы,
Мы Есть Жизнь, Есть Бог!
               18.07.2018 г.