Октет

Валерий Стангрит-Жирнов 2
        Октет из строчек,счастье певчих,
        Подарен свыше мне опять...
        Твоей любви крутые плечи
        И отблеск взгляда - вспоминать.
              Слова - прибой и звуки - волны,
              А берег - чистая душа...
              Тебя в октета песне вспомню,
              Пиша надежду неспеша.