За лебедой...

Александр Первунинский-Мирный
Неустанно и упрямо,
Где забор,за лебедой,
Громко плачет,кличет маму
Вороненок молодой:

"КАР!!!Мамулечка,ну,где ты?"
Каркал он,и всякий раз-
Воронёнку был ответом
...солнца ярко-знойный глаз.

Новый мир был странным очень,
Там, в гнезде,на высоте-
Сыт был,делал что захочет,
Под крылом,не в суете...
 
На земле же-громко плача
Воронёнок сник слегка..,
Вот и мама!Да с удачей:
"КАР!!!Держи сынок жука!"...
-