Я к жизни поменяю отношенье

Владимир Гамильтон
Я к жизни поменяю отношенье
Друзей забуду, что мне наливают
Я алкогольный выброшу ошейник
И не вернусь я больше в алкостаю

Я отношенье поменяю к миру
Бороться буду с пьянством беспросветным
Дорогу позабуду я к трактиру
Где часто слишком, баловался светлым

Я понял наконец, что мозги вялю
Жалею печень, я теперь и почки
Я к жизни отношенье поменяю
И если не сегодня, завтра точно!