Я никогда не понимал..

Игорь Пшеничный
Я никогда не понимал ,
к чему на кладбищах хоромы?
Порою стоит миллионы ,
приют последний и причал.


Уж где, а там мы все равны.
В уделах скорбных возлегая.
У памяти ведь нет цены.
Как нет цены красотам рая...