Был май

Руденко Слободчикова Татьяна
Был май и все казалось просто,
Привычных шуток чехорда.
А над рекой вставали звезды
И на плече твоя рука.

В порывах ветра дрожь по телу,
Воспоминаний маята.
Душа моя осиротела
И вновь как будто ожила.

И мир вокруг цвел без соцветий,
Будил восторженно сердца.
И каждый вздох был многоцветен,
И каждый взгляд рождал творца.

Надежды робко встрепенулись,
Тобой наполнилась душа
И словно сердцу улыбнулись
Твои влюбленные глаза!
17.07.18