Цветы

Инесса 45
В подземном переходе  по ночам
Раздолье наступает торгашам.
Там нет в продаже книг и башмаков,
Там море ароматнейших цветов.

Ромашки, васильки, люпин лиловый,
Там можно прикупить букет дешевый.
Там нет в продаже роз и цикламенов,
Зато есть колокольчик обалденный.

Садовые цветы и полевые,
На вкус любой и денежки любые.
Огромный выбор нежных маргариток,
Оформленных по принципу открыток.

Там бабушки торгуют красотою,
Они букеты создают с душою.
И предлагают нежные цветочки
Обвязанные ниткой из клубочков.