1990. Пока он поживёт с тобой. Постареет наш герой

Анжела Кушнер
ЗДЕСЬ ПРО ЗАМУЖЕСТВО ДВА СЛОВА:
НЕ ПЕРВОГО, А ЛИШЬ - ВТОРОГО!
-Есть новость у меня сейчас.
Я вышла замуж - второй раз.
Один момент меня тревожит:
Он - молод, вот что меня гложет!
Подружка, не переживай.
Пока он поживёт с тобой,
Вмиг постареет, так и знай.
И станет старше, наш герой.