Погоди...

Оля Мельцина
Статен молодец да широк в плечах, 
Не пошел желаниям супротив,
Губы горячи твои, страсть в очах,
Молод ты еще и нетерпелив.
Придержи коней, погоди, дружок
Можешь не успеть стать мудрей к утру,
О любви мечтал ты на посошок,
А на деле яд смаковал во рту.
Потеряешь разум, лишишься сил...
Эту чашу залпом испив до дна,
Ведьму не вини, ты же сам просил.
Каждому желанию - своя цена.