С днем рождения Акростих поздравление

Виктория Кулеш
С днем рождения спешу  тебя поздравить,

Долгих лет и счастья пожелать,
На край света беды все отправить,
Если надо, даже закопать!
Максимум любви и вдохновения,

Радости, улыбок, куража,
Олимпийской выдержки, терпения,
Жажды приключений, мужества!
Добивайся самых ярких целей,
Если труден бой - не отступай назад,
Найди союзников и двигайся к победе,
И на арене жизни с аншлагом выступай!
Ясность ума, крепкое здоровье не изменят тебе никогда, безусловно!