В том дачном доме

Людмила Разборова
В том дачном доме, на горе,
Оскомина от спелой вишни.
И в косточке янтарной сливы
Застряло лето на дворе,
Где я вполне была счастливой,
Земной, среди листвы не лишней.
Спала, вся в лунном серебре,
Укутавшись ночною тишью.
В том дачном доме, на горе.