Игнасио Сулоага. Портрет графини Ноалис. 1913

Опубликованные Страницы
Начинаю рифмолист
О графине Ноалис.
Мне о ней, ну, коли честно,
Ничего и неизвестно.
Кроме только видных линий,
Отраженных на картине.
Высока, стройна, красива
Платье в розовом разливе.
Острых туфелек-пуант,
Хочет видеть каждый франт:)
По лицу она испанка,
Фитнесом сильна осанка.
Явно удалась та сага
На картине Сулоага:)