Сообщения...

Виталий Веледницкий
...Так сообщения достали
Грозу,дожди пообещали
Плюс ветер шквалисто-чумной
...И,что теперь,бежать домой?

А дома,что смотреть в окошко?
Как на качели мокнет - кошка?
И в луже,голубей ватага
...Как под грибком скулит,дворняга?

...Достал меня во всю прогресс
И каждый вечер СМС...