Узнать почти что невозможно

Станислав Прохоренко
Узнать почти что невозможно…
Худой, болеющий, седой,
Прыщи, царапины на коже
И взгляд какой-то
Отморожен,
Лицо не дружное с водой.
Давно не стираная майка,
Давно не стираны трусы
И рядом пьяная хозяйка
Поёт ему про верасы…