Все больше про любовь

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВСЕ БОЛЬШЕ ПРО ЛЮБОВЬ

Не помню лиц, не помню голосов,
И снятся мне видения чужие.
Мы говорим все больше про любовь,
А наяву дни кажутся пустыми.

Загадочность и в жестах и в словах,
Я понимаю фразы в полминуты.
Остановились стрелки на часах —
Напоминают нам о времени, как будто.

Рассвет наступит ровно через час,
Но мы не завершаем диалоги,
Есть что-то важное для каждого из нас
В воспоминаниях и памяти о многих.

Частицу сердца оставляю там,
Куда не возвращаются так часто...
И говорю «спасибо» тем часам,
В которые разрешено встречаться.

Не важно, что не помню голосов,
И расплываются видениями лица.
Мы говорим все больше про любовь,
В часы, когда хорошее мне снится...

12.07.2018г.