Непорочное зачатие

Александр Обозреватель
От осинки не родятся апельсинки
И стаканы не родятся от бутылки
Вот от слов слова рождаются на раз
Да такие что не в бровь а сразу в глаз

Слово за слово и занялись борьбой
Будто в позе очутились половой
Кто кого увы пока не разобрать
Что ж потом поймут - отец кто был кто мать

На кроватях рядом те друзья рожали
Акушеры при погонах громко ржали
На удачу все ж держали кулаки
И на счастье раздавали тумаки...