Неподъёмное

Александр Рязанский Колобаев
Сколько же надо выпить,
Что б обо всем забыть,
Чтобы болотной выпью
В мутную ночь не выть?!

Сколько же надо придумать,
Чтобы счастливым стать?...
Чортовы эти суммы
Лучше - совсем не считать.