Самвел Завенович Акростих поздравление

Виктория Кулеш
С прекрасной датой Юбилея
Апрель спешит поздравить Вас,
Мы, эстафету принимая,
Вам пожелать хотим сейчас:
Единомышленников – в деле,
Любви и нежности – в семье,

Здоровья в богатырском теле,
Армейской выдержки в борьбе,
Веселья, Радости, Успеха,
Единства целей и побед,
Найти во всем хоть каплю смеха,
Обиды все свести на «нет»,
Войти в кураж от дел насущных,
И быть упорным до конца,
Чтоб суета столь грешных будней  не выбила Вас из седла!