Давай...

Ольга Волкова -Кудрина
Давай вместе с тобой упадём –
Прыгнем в небо с обрыва.
Ты неуклюжий, будто слон.
Я это уже говорила.
Мне надоело тебя любить –
Нянчиться и притворяться.
Мне на Луну хочется выть,
А не тебе улыбаться.
Высушен наш колодец любви.
В нём не осталось ни капли.
Ты же всё шепчешь: люби…  люби!
Ты, что – дурак? Не так ли?

Нам птицу счастья уже не поймать –
Облезла и улетела
Гнездо себе другое искать.
А я так счастье хотела
Навек у себя внутри поселить,
Чтоб не бояться стариться.
То ли душа о прошлом болит,
То ли боюсь не справиться
Ночью с бессонницей своей,
Что до утра нутро гложет.
Ты-то причём здесь теперь, Андрей?
Мне тут никто не поможет.

Выпью ночи чёрный настой.
Тело, как в саван, укутаю –
Вся обвернусь простынёй.
Небыль иль явь? Уже путаю.
Утром опять услышу шаги –
Прошлое возвращается?
Нет уж! Не надо. Лишь в том помоги –
/Одной мне уже не справиться/ –
Давай вместе с тобой упадём –
Прыгнем в небо с обрыва.
Может, тогда счастье найдём?
Об этом уже говорила…


18 июля 2018г.