Как зверей нас держат в клетке

Александр Даниленко 4
Как зверей нас держат в клетке,
А граница на замке,
Все придумал Ленин в кепке,
Стоя на броневике.

Силовых структур немало,
Жаль, что нету ВЧК…
Государство все прибрало,
Ноша нищего легка.

Убеждают: нету смысла
Ни бороться, ни любить,
А за правильные мысли
Могут запросто убить.

Ведь когда бандит у власти
От него должны все ждать
Каждый день одни напасти…
Что еще он может дать?